Борщ украинский
Необходимые ингредиенты:
Мясо
Картофель
Капуста
Свекла
Морковь
Лук
Томат
Соль, специи
Зелень
Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю воды, когда закипит ложем мясо. Затем берем картофель, нарезаем ее небольшими квадратными кусочками и отправляем в кастрюлю, пока она варится, нарезаем мелко капусту и высыпаем в кастрюлю. Берем свеклу, нарезаем небольшими полосками, разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, и ложем свеклу, пока жарится свекла, терем на терку морковь, когда немного поджарится свекла надо слегка ее сбрызнуть уксусом и хорошо перемешать, и накрыть крышкой.
Когда свекла потушится и картошка станет мягкой, можно ее вложить. Берем снова сковороду, наливаем масло и ложем натертую морковь. Нарезаем небольшими квадратиками лук и отправляем к моркови, добавляем немного соли в борщ. В подливку с лука и моркови когда поджарится, добавляем пару ложек томата, тщательно перемешиваем, немного поджарим и кидаем в борщ.
Пробуем борщ на соль, если не хватает можно добавить, достаем мясо, режем небольшими кусочками, и ложем мясо в борщ. Ложем черный перец горошком пару штук, перемешиваем и варим 10 мин, для вкуса можно добавить немного петрушки, все борщ готов.
Приятного аппетита!