Среда, 01 Август 2012 16:28

Постный чечевичный суп с орехами и грибами

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Постный чечевичный суп с орехами и грибами


Необходимые ингредиенты:

  

   Чечевица зеленая - 100 гр.

   Лук репчатый - 1 шт.

   Чеснок - 1-2 зубка

   Картофель - 3 шт.

   Морковь - 1 шт.

   Грибы - 150-200 гр.

   Грецкие орехи - 5-6 шт.

   Зелень петрушки

   Масло растительное

   Соль, перец, приправы


Способ приготовления:

 

Сварить чечевицу до полной готовности.

Нарезать мелко лук, грибы, далее натереть морковь и поджарить.

Вскипятить воду, добавить в воду нарезанный картофель и сварить его до мягкости. Добавить нарезанные овощи и чечевицу, довести суп до кипения.

Заправить готовый суп измельченным чесноком и тертыми орехами, сверху посыпать петрушкой. Постный чечевичный суп с орехами и грибами готов и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Прочитано 424 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 02:30
Другие материалы в этой категории: « СУП ПЮРЕ GREEN Суп томатный с морепродуктами »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии