Вторник, 06 Март 2012 09:29

ботьвинья борщ с ботвой beetroot recipe

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Приготовление «Ботвиньи» борщ с ботвой

  

Ингредиенты:

  Мясо

  Свекла

  Ботва со свеклы

  Картофель

  Перец горошком, лавровый лист

  По желанию щавель

  Сметана

  Способ приготовления:

От свеклы отрезать ботву и нарезать ее, свеклу очистить и нарезать соломкой. Варим мясной бульон, я его варю на говядине. Добавляем нарезанный кубиками картофель, свеклу, затем посолить и варить 30 – 40 минут. Можно картофель сварить целым, затем его достать из кастрюли, сделать из него пюре и добавить обратно в борщ. Затем добавляем ботву и варим до готовности. За 10 минут до конца варки можно добавить немного щавеля для кислоты. Лавровый лист, перец горшком. Борщ готов. Дать борщу настояться подавать со сметаной.

   Приятного аппетита!

Прочитано 542 раз Последнее изменение Пятница, 09 Март 2012 15:59
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии