Салат «Фрунчоза»
Необходимые ингредиенты:
Лапша «Фрунчоза» 2 гнезда
Баклажан 1 шт.
Морковь 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Масло для жарки
Соевый соус
Соль, специи
Способ приготовления:
Отвариваем лапшу в подсоленной воде, нарезаем баклажан длинными кусочками, и замачиваем его в на 20 минут в соленой воде. Нарезаем перец, натираем морковь на средней терке. Ставим обжарить овощи на среднем огне, периодически помешивая и через 15 минут добавляем морковь. Через несколько минут добавляем специи и тушим овощи до готовности. Смешиваем готовые овощи с лапшой, хорошо перемешиваем, добавляем жидкий дым и соевый соус. Салат «Фрунчоза» готов.
Приятного аппетита!