Суббота, 31 Март 2012 14:09

Рис с Кешью

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Рис с Кешью

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Рис ½ стакана

   Вода 1 стакан

   Тепленое масло

   Кешью

   Соль, специи

   Петрушка

 

Способ приготовления:

 

   Нарезаем петрушку. Для приготовления риса нужно использовать толстостенную посуду, добавляем масло и семена горчицы, обжариваем, пока не начнет трещать, затем добавить специи перемешиваем и обжариваем 20 секунд.

   Добавляем в специи рис и продолжаем его обжаривать в течение 1 минуты постоянно помешивая, добавляем воду, соль. Накрываем крышкой и доводим до кипения и варим на медленном огне 15 минут, по истечении времени смотрим, если вода выкипела рис готов.

   Добавляем орехи кешью с зеленью, хорошо перемешать, по желанию можно добавить сок лимона. Затем выключаем огонь, накрываем крышкой и даем потомиться 10-15 минут. Ароматный рис с кешью готов.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 774 раз Последнее изменение Суббота, 31 Март 2012 14:40
Другие материалы в этой категории: « Салат Фрунчоза Салат из маринованных опят »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии