Пятница, 09 Март 2012 19:30

рецепт немецкий картофельный салат

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Немецкий картофельный салат

  

Необходимые ингредиенты:

   Картофель

   Маринованные огурцы

   Репчатый лук

   Соль, перец

   Зелень

   Масло для заправки

 

Способ приготовления:


   Продукты берем в произвольных количествах - лук нарезаем тонко полукольцами, затем лук залить огуречным маринадом, перемешать его и оставить мариноваться 30-40 минут.

Огурцы нарезать мелкими кубиками, картофель отварить с добавлением лаврового листа, остудить очистить и нарезать мелкими кубиками.

К нарезанному картофелю добавить огурцы и маринованный лук. Солить, перчить по вкусу, полить подсолнечным маслом, добавить зелень и перемешать. Салат готов, его можно подавать как гарнир к жареному мясу, котлетам.

  

Приятного аппетита!

Прочитано 568 раз Последнее изменение Суббота, 10 Март 2012 15:18
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии