Немецкий картофельный салат
Необходимые ингредиенты:
Картофель
Маринованные огурцы
Репчатый лук
Соль, перец
Зелень
Масло для заправки
Способ приготовления:
Продукты берем в произвольных количествах - лук нарезаем тонко полукольцами, затем лук залить огуречным маринадом, перемешать его и оставить мариноваться 30-40 минут.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, картофель отварить с добавлением лаврового листа, остудить очистить и нарезать мелкими кубиками.
К нарезанному картофелю добавить огурцы и маринованный лук. Солить, перчить по вкусу, полить подсолнечным маслом, добавить зелень и перемешать. Салат готов, его можно подавать как гарнир к жареному мясу, котлетам.
Приятного аппетита!