Понедельник, 26 Март 2012 13:40

Салат Фрунчоза

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Салат «Фрунчоза»

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Лапша «Фрунчоза»  2 гнезда

   Баклажан  1 шт.

   Морковь  1 шт.

   Красный сладкий перец  1 шт.

   Масло для жарки

   Соевый соус

   Соль, специи

 

Способ приготовления:

 

Отвариваем лапшу в подсоленной воде, нарезаем баклажан длинными кусочками, и замачиваем его в на 20 минут в соленой воде. Нарезаем перец, натираем морковь на средней терке. Ставим обжарить овощи на среднем огне, периодически помешивая и через 15 минут добавляем морковь. Через несколько минут добавляем специи и тушим овощи до готовности. Смешиваем готовые овощи с лапшой, хорошо перемешиваем, добавляем жидкий дым и соевый соус. Салат «Фрунчоза» готов.


   Приятного аппетита!

Прочитано 619 раз Последнее изменение Суббота, 31 Март 2012 12:04
Другие материалы в этой категории: « Салат Авокадо Рис с Кешью »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии