Среда, 01 Август 2012 16:06

Салат с курицей и черносливом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Салат с курицей и черносливом

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Рис длинно зернистый - 1 варочный пакетик 100 гр.

   Куриное филе - 200 гр.

   Чернослив без косточек - 20-25 шт.

   Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.

   Лимонный сок

   Соль, перец

   Домашний майонез для заправки или оливковое масло

   Масло растительное для жарки

   Зелень петрушки

   Лук


Способ приготовления:

 

Сварить рис в пакетике до готовности и оставить его остывать.

А тем временем куриную грудку нарезать узкой соломкой и обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки.

Берем чернослив нарезаем его крупно, далее яблоко нарезать мелкой соломкой и сбрызнуть сверху лимонным соком для того чтобы яблоко не темнело. Жареную куриную грудку нарезать мелкой соломкой.

Соединить все нарезанные ингредиенты, после чего заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вашему вкусу. Готовый салат можно сверху посыпать зеленью и петрушкой. Салат с курицей и черносливом готов и можно пробовать.


Приятного аппетита!

Прочитано 556 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 02:55
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии