Вторник, 06 Март 2012 09:34

капуста квашенная как приготовить Cooking Russian food

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)


Как быстро заквасить капусту

    

   Необходимые ингредиенты:

1 кочан капусты.

2 моркови.

   Способ приготовления:

Нужно нашинковать капусту,  натереть на крупной терке морковь. Перемешиваем капусту и морковь, укладываем, уплотняя в банку.

   Готовим рассол:

800 мл. кипятка.

1 ст. ложку соли.

1 ст. ложку сахара.

Перемешать и залить рассолом капусту. Банку ставим в глубокую миску и оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре бродить. Периодически вилкой надавливаем на капусту, для того чтобы вышел газ. Когда капуста готова ее перед подачей посыпать сахаром, добавить немного репчатого лука и полить подсолнечным маслом.

   Приятного аппетита!

Прочитано 526 раз Последнее изменение Пятница, 09 Март 2012 15:51
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии