Версия для печати
Воскресенье, 11 Март 2012 18:15

ягодный пирог пудинг clafoutis batter pudding

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Пудинг с ягодами

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Яйца

   Сахар

   Молоко

   Мука

   Ванилин

   Ягоды

 

Способ приготовления:

 

   Для приготовления пудинга нам понадобятся 2 яйца, отделяем белки от желтков, к желткам добавляем 75 гр. сахара, 300 мл молока, 125 гр. муки, ванилин, и замешиваем тесто.

   Белки отдельно взбиваем в пышную пену и добавляем к основной массе. Высыпаем в смазанную форму ягоды и заливаем подготовленным тестом.

   Выпекать в духовке при температуре 180 ° 1 час 15 минут. Пудинг с ягодами готов.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 772 раз Последнее изменение Среда, 14 Март 2012 13:39
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Последнее от Марина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии