Версия для печати
Воскресенье, 11 Март 2012 18:23

Яблочный пирог,рецепт бисквит

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Яблочный пирог

  

   Необходимые ингредиенты:

  

   Мука

   Яйца

   Сахар

   Яблоки

   Сода

   Уксус

 

Способ приготовления:


   В глубокую тарелку разбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем миксером (взбивать пока объем не увеличится в 2-3 раза, получится густая пена).

   Затем добавляем 1 стакан муки, ее добавляем постепенно, слегка помешивая,  (сильно месить не нужно, чтобы тесто осталось воздушным), добавляем  1 ч. ложку соды, погашенную уксусом.

   Нарезаем яблоки примерно 3 штуки средней величины, когда яблоки готовы добавляем их в тесто и немного перемешиваем.

    Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Яблочный пирог готов.

  

   Приятного аппетита!

Прочитано 6877 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Март 2012 15:30
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Последнее от Марина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии