Яблочный пирог
Необходимые ингредиенты:
Мука
Яйца
Сахар
Яблоки
Сода
Уксус
Способ приготовления:
В глубокую тарелку разбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем миксером (взбивать пока объем не увеличится в 2-3 раза, получится густая пена).
Затем добавляем 1 стакан муки, ее добавляем постепенно, слегка помешивая, (сильно месить не нужно, чтобы тесто осталось воздушным), добавляем 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом.
Нарезаем яблоки примерно 3 штуки средней величины, когда яблоки готовы добавляем их в тесто и немного перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Яблочный пирог готов.
Приятного аппетита!