Воскресенье, 11 Март 2012 18:13

шоколадные конфеты с орехами и коньяком Rum Balls

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Rum Balls

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Орехи

   Печенье

   Ром (коньяк)

   Сахарная пудра

   Какао

   Шоколад

   Инвертный сахар

 

Способ приготовления:


   Берем 150 гр. орехов (можно брать любые) поджарить их в духовке при 180 минут 10 до золотистого цвета и измельчить.

   Печенье 125 гр. измельчить, смешиваем орехи и печенье, добавляем 60 гр. сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 60 мл рома, (можно коньяк), 2 ст. ложки инвертного сахара. Массу хорошо примешать, скатываем небольшие шарики, (чтобы не прилипали руки можно смазать маслом) готовые шарики ставим в холодильник на 20-30 минут.

   Шоколад растопить на водяной бане и обмакнуть в нем шарики. И поставить их в холодильник еще на 20 минут. Украсить по вкусу, хранить конфеты можно несколько недель их вкус со временем только улучшиться. Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Rum Balls готовы.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 705 раз Последнее изменение Суббота, 17 Март 2012 18:32
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии