Среда, 10 Октябрь 2012 23:35

Творожное печенье розочки рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Творожное печенье  розочки рецепт

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

   Творог – 400 гр.

 

   Масло или маргарин – 200 гр.

 

   Мука – 2 стакана

 

   Разрыхлитель

 

   Сода

 

   Сахар.

 

 

 

Способ приготовления:

 

Протереть творог через сито, добавить размягченное масло и взбить миксером. Теперь добавить муку, разрыхлитель и перемешать, если творог очень кислый можно добавить немножко соды, а количество муки добавляем в зависимости от творога, если он очень сухой, то пойдет меньше двух стаканов муки.

Размять тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа. После делаем небольшие лепешки из теста, обваливаем их в сахаре и сворачиваем в виде лепестков. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

 

Творожное печенье готово, приятного аппетита!


Прочитано 846 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии