Четверг, 07 Июнь 2012 21:06

Слоеные пирожки с Нутеллой

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Слоеные пирожки с Нутеллой

 

Необходимые ингредиенты:

      Слоеное тесто

      Яйца

      Нутелла

      Вишня

      Сахар

      Сливочное масло

      Мука

 

Способ приготовления:

   Посыпаем стол мукой, берем уже готовое слоеное тесто, несколько раз раскатываем его, разрезаем слоеное тесто пополам и у нас получается равномерное слоеное тесто в виде квадратиков как показано на видео.

   Взбиваем одно яйцо, теперь берем кусочек слоеного теста, кладем туда Нутеллу, сверху ложем туда несколько вишен, подсыпаем их чуть-чуть сахаром и смазываем тесто по краям яйцом, затем заворачиваем наши пирожки и делаем с лицевой стороны несколько небольших надрезов, чтобы начинка не вытекала с завернутых краев.

   Смазываем форму для запекания сливочным маслом, укладываем готовые пирожки с Нутеллой и сверху смазываем их яйцом, чтобы они в процессе выпекания сверху подрумянились. Кладем пирожки в разогретую духовку минут на 15-20. Пирожки с Нутеллой готовы.

Приятного аппетита! 

Прочитано 1221 раз Последнее изменение Суббота, 09 Июнь 2012 03:20
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии