Слоеные пирожки с Нутеллой
Необходимые ингредиенты:
Слоеное тесто
Яйца
Нутелла
Вишня
Сахар
Сливочное масло
Мука
Способ приготовления:
Посыпаем стол мукой, берем уже готовое слоеное тесто, несколько раз раскатываем его, разрезаем слоеное тесто пополам и у нас получается равномерное слоеное тесто в виде квадратиков как показано на видео.
Взбиваем одно яйцо, теперь берем кусочек слоеного теста, кладем туда Нутеллу, сверху ложем туда несколько вишен, подсыпаем их чуть-чуть сахаром и смазываем тесто по краям яйцом, затем заворачиваем наши пирожки и делаем с лицевой стороны несколько небольших надрезов, чтобы начинка не вытекала с завернутых краев.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, укладываем готовые пирожки с Нутеллой и сверху смазываем их яйцом, чтобы они в процессе выпекания сверху подрумянились. Кладем пирожки в разогретую духовку минут на 15-20. Пирожки с Нутеллой готовы.
Приятного аппетита!