Английский пирог яблоки в крошке
Необходимые ингредиенты:
Яблоки
Мука
Масло
Сахар
Овсяные хлопья
Орехи
Способ приготовления:
Приготовление Английского пирога яблоки в крошке. Сначала приготовим крошку: берем 125 гр. муки, 100 гр. масла и растираем руками, добавляем 50 гр. темного сахара, (немного сахара оставим на присыпку). Затем 50 гр. овсяных хлопьев и 50 гр. измельченных орехов.
В керамическую форму высыпаем нарезанные яблоки, (можно добавить несколько ягод для цвета), и засыпать яблоки крошкой. Сверху немного темного сахара.
Выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 минут. Пирог готов, перед подачей полить сливками.
Приятного аппетита!