Пятница, 06 Июль 2012 13:50

сочники пирожки с творогом рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сочники пирожки с творогом рецепт

 

Необходимые ингредиенты:

 

   Тесто:

   Мука - 2 стакана

   Сахар - 1/2 стакана

   Сметана - 1/2 стакана

   (Стаканы объемом 250 мл)

   Яйцо - 1 шт.

   размягченное сливочное масло - 100 гр.

   Сода и соль

   Начинка:

   Творог, протертый через сито - 350 гр.

   Сахар - 2 ст.л.

   Манная крупа - 1 ст.л.

   Мука - 1 ст.л.

   Сметана - ст.л.

   1 взбитый белок

 

Способ приготовления:

Замешиваем все компоненты для теста. Сначала растираем масло с сахаром, добавляем сюда яйцо, сметану и взбиваем. Теперь добавляем муку, соль и соду, и слегка перемешать.

Тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на полчаса, пока тесто в холодильнике приготовим начинку. Берем все творог и все необходимые ингредиенты для начинки и перемешиваем их, начинка готова.

Теперь раскатываем тесто, выдавливаем кружочки, кладем начинку, заворачиваем кружочки, кладем на противень, сверху смазать желтком. Выпекать сочники в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Сочники готовы.

Приятного аппетита!

 

Прочитано 977 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 03:36
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии