Четверг, 21 Июнь 2012 15:57

Рецепт печенье тающий момент или чайное melting moments

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Рецепт печенье тающий момент

 

Необходимые ингредиенты:

   Сливочное масло

   Мука

   Сахарная пудра

   Крахмал

   Ванилин

 

Способ приготовления:

   Приготовление печенье тающий момент. Для этого печенья нам понадобится: 350гр сливочного масла комнатной температуры, 300гр мука, 85гр сахарной пудры, 50гр крахмал, пол чайной ложки ванилина. В масло добавляем сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин и хорошо вымешиваем тесто для печенья как показанно на видео.

   Все хорошо перемешать миксером. При помощи кондитерского мешка выкладываем печенье на смазанный противень как показанно на видео. Выпекать печенье до готовности при 180 градусов примерно 15-20 минут. По вкусу готовое печенье можно соединять с любой начинкой на свой вкус, например вареной сгущенкой. Печенье «Тающий момент» готово.

Приятного аппетита!

Прочитано 632 раз Последнее изменение Вторник, 03 Июль 2012 16:57
Другие материалы в этой категории: « Слоеные пирожки с Нутеллой рецепт шоколадный мусс »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии