Версия для печати
Воскресенье, 11 Март 2012 18:23

Морковный пирог как приготовить рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Морковный пирог

  

   Необходимые ингредиенты:

  

   Морковь

   Мука

   Яйца

   Темный сахар

   Подсолнечное масло

   Изюм

   Грецкие орехи

   Сода

   Мягкий сыр

   Марципан (для украшения)

 

Способ приготовления:

 

   Трем на крупной терке морковь, затем разбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр. легкого темного сахара, и 140 гр. подсолнечного масла. Все хорошо перемешиваем можно использовать миксер, чтобы получить однородную текстуру. 

   Затем добавляем морковь, 100 гр. изюма 75 гр. грецких орехов все хорошо перемешиваем. Добавить 0,5 чайной ложки соды и 175 гр. муки. Затем выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 1 час при температуре 175 ° . Когда тесто начинает пружиниться наш пирог готов, вынимаем его.

   И готовим крем, берем мягкий сыр, немного сахара перемешиваем все тщательно и намазываем наш Морковный пирог. Можно украсить марципанами. Наш пирог готов, если вы сделали все правильно, ваш пирог будет выглядеть вот так.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 747 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Март 2012 15:50
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Последнее от Марина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии