Воскресенье, 11 Март 2012 18:14

английский яблочный пирог APPLE CRUMBLE яблоки в крошке

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Английский пирог яблоки в крошке

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Яблоки

   Мука

   Масло

   Сахар

   Овсяные хлопья

   Орехи

 

Способ приготовления:


   Приготовление Английского пирога яблоки в крошке. Сначала приготовим крошку: берем 125 гр. муки, 100 гр. масла и растираем руками, добавляем 50 гр. темного сахара, (немного сахара оставим на присыпку). Затем 50 гр. овсяных хлопьев и 50 гр. измельченных орехов.

   В керамическую форму высыпаем нарезанные яблоки, (можно добавить несколько ягод для цвета), и засыпать яблоки крошкой. Сверху немного темного сахара.

   Выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 минут. Пирог готов, перед подачей полить сливками.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 1992 раз Последнее изменение Среда, 14 Март 2012 13:54
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии