Версия для печати
Вторник, 06 Март 2012 09:35

начинка для рождествеских корзиночек часть1. Mincemeat

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)


Приготовление начинки для «Новогодних корзиночек»

 

    Необходимые ингридиенты:

175 гр. темного изюма.

110 гр. светлого изюма.

110 гр.  сушеной смородины.

110 гр. сушеных корочек.

175 гр.  меласного сахара.

110 гр. внутреннего жира.

2 чайные ложки специй (мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь).

0, 5 стакана измельченного миндаля.

Добавить цедру апельсина и лимона.

Сок двух апельсинов.

225 гр.  зеленых яблок (потереть на терке или мелко нарезать).

   Способ приготовления:

Соединить последовательно все ингредиенты,  хорошо размешать, накрыть и оставить на ночь. Затем переложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь на три часа. После того как смесь остынет добавить  4 ст. ложки бренди. Все перемешать и уложить в стерильные банки, закрыть и можно хранить 6 месяцев.  Использовать начинку желательно через две недели.

   Приятного аппетита!

Прочитано 1070 раз Последнее изменение Суббота, 17 Март 2012 15:37
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Последнее от Марина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии