Вторник, 06 Март 2012 09:34

аджика домашняя рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

 

Приготовление аджики домашней


   Необходимые ингредиенты:

2, 5 кг. помидор.

1 кг. моркови.

1 кг. сладкого перца.

1 кг. кислых яблок (без кожицы).

100 гр. горького перца.

1 ст. растительного масла.

1 ст. сахара.

1 ст. уксуса.

¼ ст. соли.

200 гр. чеснока.

   Способ приготовления:

Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки и горький перец очистить и пропустить через мясорубку. В эмалированной посуде на медленном огне варить в течение около часа. Постоянно помешивая чтобы не пригорело. Снять с огня и добавить чеснок, соль, сахар, уксус, растительное масло. Перемешать и уложить в стерилизованные банки. Затем пастеризовать 15-20 минут и закатать. Аджика готова.

  Приятного аппетита!

Прочитано 526 раз Последнее изменение Пятница, 09 Март 2012 15:53
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии