Понедельник, 30 Апрель 2012 12:31

Булочки с корицей

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

 

Булочки с корицей

 

Необходимые ингредиенты:

 

   Мука

 

   Яйца

 

   Сахар

 

   Молоко

 

   Сливочное масло

 

   Корица

 

   Дрожжи

 

Способ приготовления:

 

   Для булочек с корицей нам понадобится 500 мл молока, 11 гр. сухих дрожжей и постепенно добавляем примерно 500 гр. муки помешивая массу.

 

   Полученное тесто накрываем и оставляем подойти на 1 час. Когда тесто немного подошло добавить 1 стакан сахара, 250 гр. сливочного масла, 2-3 взбитых яйца и далее добавляем оставшуюся муку, и нужно месить тесто до тех пор чтобы оно не липло к рукам как показано на видео.

 

   Готовое тесто разравнять аккуратно в виде пласта. Далее берем корицу 2 ст. ложки добавляем 2 ст. ложки сахара и посыпаем сверху тесто и сворачиваем его в рулет как показано на видео.

 

   И нарезаем рулет и формируем булочки как показано на видео и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Булочки с корицей готовы.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 1308 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Май 2012 00:14
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии