Булочки с корицей
Необходимые ингредиенты:
Мука
Яйца
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Корица
Дрожжи
Способ приготовления:
Для булочек с корицей нам понадобится 500 мл молока, 11 гр. сухих дрожжей и постепенно добавляем примерно 500 гр. муки помешивая массу.
Полученное тесто накрываем и оставляем подойти на 1 час. Когда тесто немного подошло добавить 1 стакан сахара, 250 гр. сливочного масла, 2-3 взбитых яйца и далее добавляем оставшуюся муку, и нужно месить тесто до тех пор чтобы оно не липло к рукам как показано на видео.
Готовое тесто разравнять аккуратно в виде пласта. Далее берем корицу 2 ст. ложки добавляем 2 ст. ложки сахара и посыпаем сверху тесто и сворачиваем его в рулет как показано на видео.
И нарезаем рулет и формируем булочки как показано на видео и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Булочки с корицей готовы.
Приятного аппетита!