Блинчики фаршированные ливером
Необходимые ингредиенты:
Мясная смесь (легкие, сердце, печень).
Репчатый лук
Масло для жарки
Готовые блинчики
Способ приготовления:
Для приготовления используют смесь из легких сердца и печени. Я буду готовить из бараньего сердца, его нужно отварить около часа и пропустить через мясорубку. Можно измельчить при помощи кухонного комбайна. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить ливер и обжарить все вместе. Если смесь получается сухая можно добавить немого бульона, (в котором варился ливер).
Готовую начинку заворачиваем в заранее подготовленные блинчики. Можно по вкусу готовые начиненные блинчики обжарить на масле или подать политые растопленным сливочным маслом. Блинчики готовы.
Приятного аппетита!