Фарш на пельмени
Необходимые ингредиенты:
Фарш говяжий
Фарш свиной
Репчатый лук
Соль
Перец
Вода
Способ приготовления:
Берем фарш говяжий и фарш свиной, высыпаем в большую миску. Тщательно и мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его в мясной фарш. Лука должно быть достаточно много. Теперь мясной фарш солим и перчим по своему вкусу.
С солью нужно угадать, чтобы ни пересолить или же недосолить мясной фарш, а перца ложем достаточно много. Далее добавляем в фарш немного воды и хорошенько перемешиваем. Получается жиденький фарш, ставим его в холодильник, если вода явно отстоится, нужно потом слить ее из миски с фаршем.
Наш фарш на пельмени готов.
Приятного аппетита!