Пятница, 06 Июль 2012 13:41

Фарш на пельмени

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Фарш на пельмени

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Фарш говяжий

   Фарш свиной

   Репчатый лук

   Соль

   Перец

   Вода

Способ приготовления:


Берем фарш говяжий и фарш свиной, высыпаем в большую миску. Тщательно и мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его в мясной фарш. Лука должно быть достаточно много. Теперь мясной фарш солим и перчим по своему вкусу.

С солью нужно угадать, чтобы ни пересолить или же недосолить мясной фарш, а перца ложем достаточно много. Далее добавляем в фарш немного воды и хорошенько перемешиваем. Получается жиденький фарш, ставим его в холодильник, если вода явно отстоится, нужно потом слить ее из миски с фаршем.

Наш фарш на пельмени готов.


Приятного аппетита!

 

Прочитано 433 раз Последнее изменение Четверг, 19 Июль 2012 18:41
Другие материалы в этой категории: « Лепка пельменей. Попытка #1. Как испечь блины »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии